第3エリアキャラバン

公益社団法人 日本青年会議所 九州地区 福岡ブロック協議会に、
福岡ブロック大会筑後大会の議案を福岡ブロック大会運営委員会委員長 雨森委員長、並びに各委員長と筑後青年会議所 緒方実行委員長を筆頭に、各部会長と上程しました。

その後、第3エリア合同例会での懇親会へ、キャラバンとして参加させていただき、熱い想いを十分にPRしてきました!

昨年、ブロック大会うきは大会の実行委員長を務められた牧野てつや君と、浮羽青年会議所の中野理事長より、筑後青年会議所へ法被をいただきました。
ありがとうございます。

第3エリア担当副会長 田中宏明君による、こい!こい!(来い!恋!)ちくご!コールも行いました。

6月10日、大会当日は、みなぎる熱い気持ちで一同お迎えさせていただきます。
是非、お越しください。